Este sitio web utiliza cookies para asegurarse de obtener la mejor experiencia.
Si desea más información consulte nuestra política de cookies

Política de privacidad

- + Más
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

El mero acceso y uso de la Web www.vithas.es no precisa de un registro previo y no recoge por tanto datos de carácter personal.

Los datos personales en su caso facilitados a través de esta página web, serán tratados por GRUPO VITHAS.

El responsable del tratamiento de sus datos clínicos en su caso, será el Centro del GRUPO VITHAS al que usted pertenezca. La empresa dominante del Grupo es VITHAS SANIDAD, S.L. (art. 42 del Código de Comercio). Utilizamos el sistema de Historia Única por lo que todos los centros de GRUPO VITHAS, disponibles en http://vithas.es/Corporativo/#?tab=Sociedades podrán tratar sus datos. En cualquier caso, puede contactar con GRUPO VITHAS a través de los siguientes medios:

a) Correo electrónico: proteccion.datos@vithas.es

b) Domicilio: Calle Arturo Soria, 107 28043 Madrid

Los datos facilitados a través de la Web podrán ser tratados por GRUPO VITHAS con las siguientes finalidades, dependiendo del motivo por el que fueros facilitados:

1.      Dar respuesta a las consultas, solicitudes o peticiones realizadas por los usuarios a través del formulario de contacto y hacer un seguimiento posterior de las mismas.

2.      Gestionar su registro en el Área Privada de la Web que ofrece al usuario el servicio de gestión y consulta online conforme a lo establecido en las condiciones de la misma.

3.      Remitirle comunicaciones comerciales en las que se informará a los usuarios, incluso a través de medios electrónicos, sobre los diferentes productos o servicios ofrecidos por GRUPO VITHAS, previa solicitud de alta en el servicio, mediante el marcado de la casilla correspondiente.

4.     Gestionar la participación de usuarios en procesos de selección de candidatos cuando hayan cumplimentado el formulario de solicitud de empleo.

Los datos proporcionados para los fines anteriormente descritos y diferentes de la propia asistencia sanitaria, serán tratados sobre la base jurídica del consentimiento de la persona que los proporciona. Puede retirarse dicho consentimiento en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. El hecho de facilitar los datos a través de formularios es voluntario, aunque, en caso de no hacerlo, no se podrá gestionar su solicitud, responder a la consulta correspondiente o remitirle las comunicaciones comerciales indicadas. Por tanto, la comunicación de sus datos personales a estos efectos es un requisito necesario para que podamos atender las peticiones formuladas por estas vías.

Sus datos utilizados para la finalidad asistencial serán conservados durante los plazos establecidos en la normativa nacional y autonómica aplicable, y al menos, según lo dispuesto en la Ley 41/2002, durante los cinco años siguientes desde que se produzca el alta de cada proceso asistencial. Para los tratamientos específicamente consentidos por el usuario, los datos serán conservados durante el tiempo necesario para dar respuesta a su solicitud o consulta y dar esta por definitivamente cerrada. Posteriormente, serán conservados a modo de histórico de comunicaciones, salvo que usted solicite su supresión a la dirección de e-mail indicada anteriormente. No obstante lo anterior, los datos personales utilizados para la remisión de comunicaciones comerciales podrán conservarse, para este fin, de manera indefinida, salvo que el interesado solicite su cancelación.

El titular de los datos tiene derecho a solicitar el acceso a ellos, su rectificación o supresión, así como a la limitación de su tratamiento, a oponerse al mismo y a la portabilidad de sus datos, en los casos previstos en el Reglamento General de Protección de Datos. Frente a cualquier hecho que considerase una violación de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. GRUPO VITHAS dispone de un Data Protection Officer o Delegado de Protección de Datos (DPO) así como una oficina técnica que asiste al mismo en sus funciones y que el usuario puede contactar igualmente a través de proteccion.datos@vithas.es

El usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta Web sea cierta. A estos efectos, responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause al titular de esta Web o a terceros.

GRUPO VITHAS nunca compartirá los datos de carácter personal facilitados por los usuarios con terceros sin haber obtenido el previo consentimiento del titular de los datos o así se lo exija una ley. El titular de esta Web garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. A tal fin, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que son necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en la normativa aplicable.

Añadir a TwitterAñadir a FacebookAñadir a Google Bookmarks
POLÍTICA DE COOKIES
 
VITHAS SANIDAD, S.L. utiliza cookies para analizar la navegación de usuarios.
 
Las Cookies son pequeños archivos que se crean a menudo al visitar un sitio Web y que se guardan en un directorio de registro de Cookies de cada ordenador o terminal móvil.
 
Toda Cookie contiene un código anónimo y único. Cada sitio puede enviar sus propias Cookies al navegador del usuario si está permitido según las configuraciones del navegador/terminal.
 
En cualquier caso, el propio Usuario podrá decidir si acepta estas Cookies a través de la configuración de su navegador o en los ajustes de su terminal (que por norma general posibilitarán al usuario aceptar todas las Cookies, rechazarlas o pedir que se advierta de la presencia de éstas).
 
En este caso, la aplicación utilizada para obtener y analizar la información de la navegación es: GoogleAnalytics: www.google.com/analytics/
 
Esta aplicación, desarrollada por Google, analiza la audiencia de nuestra página, pudiendo en cualquier caso utilizar estos datos para mejorar sus servicios y para ofrecer otros a terceros. Puedes obtener más información sobre los usos de Google Analytics accediendo al enlace.
 
Indicar no obstante de dicha aplicación no recoge datos personales de los usuarios, sino que únicamente recopila datos relacionados con el número de visitas de un usuario a la página, idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.
 
VITHAS SANIDAD, S.L. le agradece que active la aceptación de cookies, ya que dicha información es utilizada en exclusiva para mejorar el rendimiento de nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio.
 
Al desactivar las Cookies es posible que no funcionen muchas de las funcionalidades de la web o que el usuario no pueda hacer uso de determinados servicios de nuestra Web.
 
Tipos de Cookies
 
Navegar por los distintos sitios web de Vithas Sanidad supone que se puedan instalar los siguientes tipos de cookies:
  • Cookies de personalización
Permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  
  • Cookies de análisis
 
Permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies de registro
Cuando usted se registra en nuestro sitio web, se generan cookies que le identifican como usuario registrado e indican cuándo usted se ha identificado en el sitio web. Estas cookies son utilizadas para identificar su cuenta de usuario y sus servicios asociados. Estas cookies se mantienen mientras usted no abandone la cuenta, cierre el navegador o apague el dispositivo. Estas cookies pueden ser utilizadas en combinación con datos analíticos para identificar de manera individual sus preferencias en nuestro sitio web.
  • Cookies de geolocalización
Estas cookies son usadas por programas que intentan localizar geográficamente la situación del ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada, para de manera totalmente anónima ofrecerle contenidos y servicios más adecuados.
 
¿Cómo puedo configurar mis preferencias?

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de internet. En el caso en que las bloquee, es posible que ciertos servicios que necesitan su uso no estén disponibles para usted. A continuación le ofrecemos enlaces en los que encontrará información sobre cómo puede activar sus preferencias en los principales navegadores:
 

Añadir a TwitterAñadir a FacebookAñadir a Google Bookmarks